RPG民族-ANNA 发表于 2022-11-26 19:15:17

建议开个新手报告贴,或者是一个小分区

现在搞个论坛真心不容易!

特别是这种技术含量高的!来的人应该不多!

最后祝愿论坛长长久久的发展下去!

古树旋律 发表于 2022-11-26 19:34:05

这个论坛没有灌水的地方……个人而言哦,和P1相比起来,贵站的网速非常舒服,网页秒打开。

古树旋律 发表于 2022-11-26 19:35:14

也发一个个人的小感受,这个验证码比较迷,所有帖子都是第1次必定判为错误,要刷新之后才能发帖子。

三姐 发表于 2022-11-26 20:08:46

新手报道吗?
有想过
不过感觉也没必要
在这里报道也一样
感觉有些大佬不太愿意报道
{:1_123:}

三姐 发表于 2022-11-26 20:11:26

人多不多也无所谓了,毕竟这个圈子本来就不大
大多还是都是在入坑和入土的...
真正的巨佬都懒的来这些论坛上逛
所以我的想法是帮助新手作者和培养玩家成为作者
{:1_139:}
论坛就算没人气也会长久开下去的
毕竟我已经付了好多年的服务器租费
域名也是刚续费的
{:1_124:}

三姐 发表于 2022-11-26 20:12:58

古树旋律 发表于 2022-11-26 19:35
也发一个个人的小感受,这个验证码比较迷,所有帖子都是第1次必定判为错误,要刷新之后才能发帖子。 ...
这个....我发帖到现在都没遇到过啊...
等我遇到了我看看
或者抽时间换个验证码或者直接取消了!
{:1_139:}

三姐 发表于 2022-11-26 20:14:35

古树旋律 发表于 2022-11-26 19:34
这个论坛没有灌水的地方……个人而言哦,和P1相比起来,贵站的网速非常舒服,网页秒打开。 ...

在这里闲扯也算灌水吧~
其实我不太喜欢发些无意义的主题和回复
所以就没设

古树旋律 发表于 2022-11-26 20:54:17

三姐 发表于 2022-11-26 20:11
人多不多也无所谓了,毕竟这个圈子本来就不大
大多还是都是在入坑和入土的...
真正的巨佬都懒的来这些论坛上 ...

好奇一年的费用是多少?这服务器使用体验真的很丝滑,棒棒的{:1_130:}

czg19970812 发表于 2022-11-28 14:41:45

我支持新手区,如果可以发一下自己的小作品,然后还能问问题就好啦

三姐 发表于 2022-11-28 16:05:08

czg19970812 发表于 2022-11-28 14:41
我支持新手区,如果可以发一下自己的小作品,然后还能问问题就好啦

游戏可以发在游戏发布板块啊,小游戏啥的都可以的.
页: [1] 2
查看完整版本: 建议开个新手报告贴,或者是一个小分区