RCP 发表于 2023-3-27 15:05:57

感觉还有一个问题,就是如果把Game.rpgproject拷贝进去改完之后再删掉不是同样可以达成目的吗

古树旋律 发表于 2023-3-27 19:47:02

RCP 发表于 2023-3-27 15:05
感觉还有一个问题,就是如果把Game.rpgproject拷贝进去改完之后再删掉不是同样可以达成目的吗 ...

还涉及到心理攻防了。可以在做个“如果发现xxx就删除某某某文件”,然后在游戏启动时加一个检测某某某文件是否存在之类的代码。

RCP 发表于 2023-3-27 23:29:33

古树旋律 发表于 2023-3-27 19:47
还涉及到心理攻防了。可以在做个“如果发现xxx就删除某某某文件”,然后在游戏启动时加一个检测某某某文 ...

嗯嗯,请问如果要做的话要怎么做呢{:3_53:}

古树旋律 发表于 2023-3-27 23:40:57

RCP 发表于 2023-3-27 23:29
嗯嗯,请问如果要做的话要怎么做呢

有很多种变种写法,防小白的三脚猫功夫而已。我用伪代码的形式表示:
if(违规文件存在){
        var delFile = '伪装文件.dll';
        fs.unlinkSync(delfile);
}
if((违规文件存在)&(!伪装文件存在)){
        启动保护代码
}

口袋精灵·红 发表于 2023-3-28 10:58:54

看起来很不错的样子,不知道用起来效果如何

RCP 发表于 2023-3-29 08:19:24

古树旋律 发表于 2023-3-27 23:40
有很多种变种写法,防小白的三脚猫功夫而已。我用伪代码的形式表示:
if( ...

{:3_60:}谢谢大佬

hxlttc 发表于 2023-4-13 16:27:16

dalao nb,xuexi yixia

大语巧只会吃饭 发表于 2023-4-13 16:51:58

赞赞赞   {:5_176:}{:5_176:}

y498732167 发表于 2023-4-29 18:21:39

谢谢分享

woren200355 发表于 2023-5-17 21:31:53

学习学习
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 几行js代码实现伪加密(针对RM圈子里使用工程修改作弊)